РИФ-Воронеж 2013
Активность компаний
Второй участник проекта «Спикеры идут!» хочет завести полезные знакомства.

Представляем вам ещё одного участника нашего проекта «Спикеры Идут!» - Елена Джеглав (Associate Marketing Director телеканала RTVi). В её владении все социальные медиа телеканала RTVi. Она знает, как сделать крутой Social Media бренд и не облажаться, а ещё, как стать шеф-поваром, не выходя из интернета!

РИФ: Елена, почему вы решили принять участие в мероприятии?

Елена Джеглав (Е.Д.): Для меня любая конференция, лекция или мастер-класс – хорошая возможность структурировать всё то, что происходит в профессиональной сфере. Кроме этого, всегда приятно делиться знаниями и наработанным опытом. Участие в Воронежском РИФе интересно еще и потому, что это региональная конференция, и здесь не так сильно развиты digital и SMM направления в маркетинге, так что, мне будет приятно внести вклад в становление этого сегмента рынка и, возможно, оказаться кому-то полезной. Мне хочется быть не просто докладчиком, но и вагоновожатой всей секции по social media. Со мной приедут два отличных спикера, уверена, что их доклады и опыт будут также бесценны для всех, кто придет на нашу секцию. Участие в РИФ Воронеж для меня будет весьма значимым.

РИФ: Какие вопросы необходимо обсудить на РИФ в первую очередь? Есть ли такие, которые, по вашему мнению, слабо обсуждаются или не поднимаются, но стали актуальными?

Е.Д.: Думаю, тема мобильных приложений и разработки сайтов будет достаточно актуальной. Я знаю, что в Воронеже есть немало хороших специалистов в этих направлениях.

РИФ: Назовите несколько самых значимых событий в IT-сфере за прошедший год.

Е.Д.: Для меня таких событий четыре:

В первую очередь, «Grumpy cat»  – он крутой и это единственный кот, на которого у меня нет аллергии. И в эту же категорию отнесем Упоротого Лиса. Мне кажется, многие люди в некоторые периоды своей жизни похожи на него, я не исключение.

Во-вторых, события вокруг суда над Pussy Riot: весь мир узнал о них именно через Интернет, селебрити постили твиты с тегом #freepussyriot и т.д. Это, пожалуй, один из самых больших кейсов нашего уютного Рунета.

В-третьих, как бы печально это ни звучало, но Gangnam Style и Harlem Shake. Я не хочу жить на одной планете и в одном Интернете ни с одним, ни с другим, но то, сколько просмотров собрали эти видео и сколько ремейков на них сняли - где-то за пределами разумного.

Ещё Koni 2012. Пожалуй, одно из немногих интернет-событий, которое прошло мимо России, но при этом имело огромный резонанс в мире. Поэтому всем придется немного погуглить.

РИФ: Какие секции на РИФ вы планируете посетить лично?

Е.Д.: Хотелось бы посетить и послушать все, что касается мобильных разработок и, возможно, SEO. Остальное решу потом. Мне нравится уже сам факт, что я буду на РИФ-Воронеж.

РИФ: Чего Вы ожидаете от РИФ-Воронеж 2013?

Е.Д.: Ожидаю завести новые полезные знакомства. Мой доклад «Как сделать крутой social media бренд и не облажаться» будет, наверное, самым общим из всех, что мы представим на секции, но от этого не менее полезным. В докладе будет много интересных кейсов, преимущественно западных. Один из докладов будет посвящен fashion-индустрии, что вообще редкость для российских интернет-конференций.

РИФ: Планируете оставить немного сил для afterparty?

Е.Д.: Да, конечно. Надеюсь, social media секция не последует традиции всех остальных РИФов и не начнет конференцию сразу с вечеринки Улыбается

РИФ: Google или Яндекс?

Е.Д.: Только Google, но Yandex.Деньги и Yandex.Пробки несомненно круты!

Памятка участника

Уже зарегистрирован? Читай дальнейшие инструкции!

24, 25 или 26 апреля во время форума пройди несложную процедуру регистрации в конгресс-отеле «Benefit Plaza». В зоне регистрации тебе выдадут именной бейджик – «входной билет» на секции.

Бейдж даёт тебе право бесплатно посещать любые секции мероприятия, заявленные в программе, отдыхать на кофе-брейках, участвовать в розыгрыше призов и получать подарки от партнёров мероприятия!

Активность
AfterParty в гавайском стиле
С 24 по 26 апреля разыгрываем 3 Ipad2!
Подай заявку на участие!
26 апреля, 14:00 - 16:00, оранжевый зал.
Маттиас Хенце проведет разбор и анализ трех наиболее интересных региональных проектов!